Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A qui appartient ton ciel?

D’ici, Moise est parti
Pour atteindre cette patrie
Promise des cieux
Aux Hébreux par Dieu.

Cette terre sacrée, perdue,
Retrouvée, objet
De guerres continues
Dans la haine, sans regret

Sous un même soleil
Hiver comme été
A qui appartient ton ciel
A quand la paix?