Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

À la recherche d’une chanson

Je recherche une chanson oubliée
Enfouie au fond de notre coeur
Et qui ramènerait le bonheur
à l ’humanité en manque de sérénité.

Pour retrouver sa douce mélodie
Il faut remonter dans le temps
Et retrouver l’innocence de l’enfant
Qui pleure et le plus souvent sourit.

Il trouve dans la chanson la sécurité,
La générosité et la bienveillance
De sa maman, anxieuse de le rassurer.

Cette ésoterique chanson, souvent
Difficile à répéter, est faite d’amour
Aui n’est pas chanté suffusamment.