Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A la recherche de la spiritualité©


Il aspirait à trouver la sérénité
Dans sa vie en apprenant à mieux
Connaître sa relation avec Dieu
Le reste du monde, il méditait

Pour surmonter sa peur innée
De la mort et apaiser son âme
Tourmentée par ce monde infâme
De la violence qui le heurtait

Au plus profound de son être.
Il apprenait à controler ses pulsions
A méditer pour que puisse naitre

Cet homme nouveau qui allait
Vivre et mourir en harmonie
Avec lui même à tout jamais.