Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A la recherche de la paix©

Les pleurs continus
Des colombes attristées
Recherchent la paix
Là haut dans les nues
Sans perdre l’espoir de la trouver.

Les manifestations continues
Des hommes sur la Terre
Expriment la colère
Ici-bas dans les rues
Pour se libérer des dictateurs.

Les recherches continues
D’un monde sans violence
Soulagent la conscience
Des dirigeants de l’ O.N.U.
A la poursuite de la paix.