Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A la bienvenue®


Comme la bienvenue est belle
Lascive, endormie, nue
Avec mon désir sans retenu
En compagnie de cette perle.

Ô la bienvenue, je te caresse
Un bref instant du regard
Mais mon désir sans retard
Me pousse dans l’ivresse.

Tu soulages sans questionner
Dans la senteur naturelle
De ta peau cet élan carné.

Tous les deux dans l’euphorie
De cette relation charnelle
Oublieux des soucis de la vie.