Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliane SOUCHE

Tu ne sais pas !

Combien de fois j'ai pensé
Combien de fois j'ai espéré
Il m'a fallu mentir
Pour éviter de souffrir

Combien de fois j'ai pleuré
Il m'a fallu t'oublier
Je n'ai pas de haine
J'ai mon âme en peine

Tu ne m'as pas comprise
C'étais ta devise
Mon histoire est morose
Elle ne parle pas de rose

J'espère qu'un matin
Tu me tendras la main
Comme moi chaque jour
Tu es sur le site amour

En lisant C'est mots La
Tu te reconnaitras
Et peut être qu'un jour
On vivra un bel amour