Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliane SOUCHE

La porte s'est refermée




La porte s'est refermée
Un grand vent est entré
Un son un bruit
Des pas crissent dans la nuit
Il fait froid dans mon coeur
Et mon espoir se meurt
LE clair de lune me dit
Que tout est vraiment fini
Mes yeux noyés de larmes amères
Cherche une lueur pour trouver un repère
Je reste prostrée dans la nuit
Demandant à la lune qui luit
Est ce que j'ai fait un songe
Au court de cette nuit qui s'allonge
Pourquoi ça fait si mal
Ce n'était qu'un amour banal
Une douleur vive m'envahit
A cet instant précis
J'ai perdu l'amour de ma vie