Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliane SOUCHE

Devant ton clavier !

Je t’imagine assis devant ton clavier
Au travers de l’écran je cherche à t’épier
Brille soudain l’espoir d’un jour merveilleux
Lorsque mon pseudo tombera sous tes yeux.

Dans la nuit qui s’allonge je sens ta présence
Car toi seul sais écouter mon silence
Dans ce silence béant, je la sens inspiré
Ma plume dansant sur un bout de papier.

Pensive et rêveuse je t’imagine à cette heure
Trop occupé pour quitter ta demeure
Toi l’inconnu que je ne connais pas
Voudras-tu un beau jour faire le premier pas ?

A présent je pense avec tendresse au jour
Ou nos deux cœur s’unirons pour toujours.