Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eli OTE

Âme douce (Dolce anima)

Âme douce,
Qui êtes-vous?
Dans votre force
La journée avance.

Vous êtes la paix, la vie,
Soif de liberté.
Vous êtes dans les lumières de la ville,
Au point le plus haut
Du soleil,
Aux yeux de Dieu,
Dans l'esprit de ceux qui volent,
Ceux qui n'ont pas peur,
Ceux qui montrent que
Il y a encore de l'espoir.