Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elfe LILLIPUTIENNE

Les Perdues Retrouvées

Toi, et Moi
Ensemble dans ce lit
Sous les couvertures chaudes ensevelies
Nous sommes loin d’être les proies

Toi, et Moi
Toutes les deux dans ce rêve flou
Toutes les deux dans ce trou
Il est impossible qu’on nous voit

Toi, et Moi
Deux naufragées
Deux refugiées
Deux rescapées
Deux résignées
Mais une seule foi, une seule voix

Toi, et Moi
Tellement aveuglées par notre amour
Qu’on cesse de compter les jours
Toi, et Moi