Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elfe LILLIPUTIENNE

Le Repêchage

Le mal qui m’habite
Fait tourner ma tête en orbite
La souffrance qui m’habite
Ne peut pas être traduite
À une miette piteuse je suis réduite
Et ce, depuis que la boulimie m’a séduite
Je n’ai jamais reçu de l’amour dans ma vie
La boulimie sait étouffer le gouffre qui m’envahit
Elle seule sait occuper ma cervelle de poisson
Mais, des fois, j’ai recours à la boisson

Les deux pieds sur terre
La tête dans l’air
Je laisse la boulimie faire les choses à sa façon
Je n’y peux rien. La conne, je suis accrochée à son hameçon