Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elfe LILLIPUTIENNE

Le Jeu

Le jeu de la lumière
Se fait sur la rivière
Un peu plus bas, un corps sur une civière
Qui s'est jeté dans le néant hier
Pour s'échapper d'une vie de misère

Le jeu de la lumière
Ne se fait plus sur la rivière
L'Hiver est arrivé
Le Jeu est terminé
Débute alors la saison acharnée
J'ai déja les cheveux ébouriffés