Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eléonore MORIN

Quelques mots d'âme hours

Et si on se retrouvait
Juste pour un soir ?
Qu'est-ce qu'on déciderait
Dans l'anonymat d'un bar ?

On irait boire un verre.
Tu n'aurais pas changé.
Est-ce qu'on filerait à la mer
Désordonner nos pensées ?
Dis-moi si ta main retrouverait le chemin
De la mienne ?
Dis-moi si tes yeux sont toujours aussi bleus
Dans la plaine ?
Dis-moi seulement dans mes nuits de tourment
Si tu m'aimes ?