Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eleonora ELEONORA

L'indissolubile

Non siamo e siamo contemporaneamente. Siamo per gli altri ma
Perché ciò che non si conosce non si può combattere,per ques