Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elenwë KEMANTARI

La vie dans la peau

Sous ma peau la vie pétille
Ardeur anime l'œil qui brille
J'explose en feux d'artifice
Echappée De Profundis !

Mes pieds ont touché GÊ
Et depuis sont bien ancrés
Bien qu'un souffle malfaisant
Mon corps s'est fait résistant.

Sourire aux étoiles
Et dissiper le voile
Des trop mauvais jours
Afin de savourer toujours !