Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eléna FLEUR

Sahara

Le blanc foncé
Crayonne les traces
Des reliefs raffinés.
Le sable en soie
Donne à la nuit
Approchée tôt
Pour un roc gris
Du sommeil lourd
Que j'embrasse
Sur un dromadaire