Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eléna FLEUR

Guerre 08 08 08

La ville en ruine
Celle d'hiver
Où tranaît le jeu
De petits enfants.
Autrefois
Quand le drap rouge
N'existait pas.
Aujourd'hui à l'ombre
Sous le soleil et la pluie
Les pierres dentées
Dansent la tragédie
Explosée ce jour
Orné des bandes noires
Pour la rivière des pleurs.