Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elea ELEA

Réconciliation

Gouffre de mésentente
Incompréhension délirante
Océan de mensonges
Discorde qui ronge
 
Analyse de la relation
Regrets, introspection
Acceptation, tolérance
Pardon, délivrance
 
Harmonie retrouvée
Après toutes ces années
Faire enfin la paix
Avec soi-même.