Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elea ELEA

Eaux troubles

Voyage dans les eaux troubles
Les eaux troubles du passé
Un passé où je vois double
Amours vains, décomposés.

Dans ces eaux troubles se dessinent
Silhouettes pourrissantes
Pleines de saumâtres vermines
Sur le fil agonisantes.

Les odeurs nauséabondes
Des chemins non empruntés
Bordés de pensées immondes
Me sont revenues au nez.

N'est pas bon de remuer
Les eaux troubles du passé
Les repères volent en éclat
Fantômes vous revoilà.