Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elé BEAU

La fin...

Tu es venu un matin,
Alors que je ne croyais plus en rien.
Tu m'as parlé, m'as consolé...
On s'est regardé, on s'est embrassé :
C'était le début, c'était la fin.

Tu es parti un matin,
Depuis, je ne crois plus en rien !
Une dernière fois, on s'est regardé,
Une dernière fois, on s'est embrassé.
Et pour toujours, ce fut la fin.