Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

El-Ouahed MOHAMED

APHRODITE

Mes songes sont sur tes lèvres vermeilles
Je délecte le doux parfum de ta peau
Mes mains caressent ton corps qui s’éveille
Traînant sur les dédales de ton dos.


Tes longs cheveux, crinière de l’alezan
Tombent sur ta nuque, divin refuge
Où ma bouche lambine, en embrasant
La passion d’un volcan, crachant son déluge.


L’éclat de tes dents, nargue le soleil
Donnant à ton sourire l’envie d’aimer
Tandis que tes yeux, d’un vert sans pareil
Calme mes désirs, et, me laissent rêver.


Mes doigts gambades sur tes hanches
Dont le galbe enflamme mes désirs
Source limpide, de ma soif qui s’étanche
Dans le creux de ton ventre qui soupir.


De mes nuits que tu hantes si souvent
La lumière de ton ombre me taquine
Frôle mon visage de son air insolent
Murmurant des paroles en sourdines.