Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Peur

D’avoir eu autant peur
D’avoir eu, tant et tant
Si peur
De t’avoir su puis plus
De t’avoir plu et plus
De peur que tu ais pu
Autant. Tu m’as tenue.

D’être autant oubliée
Et d’oublier
Savant
Au-dedans supplier
Au-devant se plier
De rang s’était lié
Déjà tu m’oubliais

D’avoir eu autant peur
Que tu m’oublies
C’était plier devant
Et oublier.