Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Donnation

Je te donne mes voyages
Les thés au petit lac
Les matins déjà chauds
Mes soirées solitaires

Je te donne mes erreurs de jeunesse
Les réussites faciles
Les combats gagnés
Et ceux que j’ai perdus

Je te donne les plaisirs quotidiens
Les baisers consommés
Les portes et les fenêtres
Les draps au fonds du lit

Je te donne le sel de la mer
Le goût des cigarettes
Celle qui m’a portée
Mes sœurs et mes amis

Je te donne la clé de mes pensées
Mes peurs et mes envies
Tout l’amour que je porte
Tout ce que tu voudras