Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiram CALLEM

Aux corps s’oublier

Nos corps accords
A corps perdus
Raccords
Perdus de corps

M’immiscer
Te vider la tête
L’ouvrir en sourires
Ta beauté, tes beautés

Être à tes côtés
M’enfoncer
Venir à toi,
De toi m’envahir
Te rassurer

L’homme fait
Non qui fait
Celui qui le veut
L’homme enfin
Sans le dire
Les promesses de ton amour

En toi. Toi en moi
Déjà en nous-mêmes
Ton amour brûle
Ton visage, ton souffle
Me couler le long
Moulée tout au long

Mourir sous tes doigts
Ne m’épargne pas
J’y arriverai
A partir en toi
A te faire partir
Partir et rester
Oser le plaisir !