Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiler Victoria

La Manche et nous

C’est toi, c’est moi,
Quelle vie mystique,
Et nous allons,
Sous le ciel de Atlantique.

La Manche est là,
Nous sommes charmants,
Le meilleur sera demain,
Attends! Tous sont mouvants.

Ne perds jamais l’espoir,
Le temps file comme une flèche,
Nous oublions vraiment parfois,
Tout à coup l’amour touche.