Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edy FILS-AIME

Pour l'amour de Didou


Elle me lance au visage
Ses regards de cathédrale

La forêt qu’elle a bercée dans sa voix
Me parvient en pluie d’étoiles

Avec les mers dans la poche
Et les volcans sur chacun de nos doigts

Nous tuerons les tonnerres
Qui sapent nos rires de cristal

Les pluies à voix de couteaux
et les arbres en rut peuplent sur son ventre

Elle a retracé chaque ligne de mon ciel brisé

Ensemble
Nous compterons dans la mer
Nos cailloux à visage de femme

Ensemble
Nous arracherons dans nos yeux
Les arbres de douleur

Que l’amour ne tombe pas avec la nuit