Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard SMITH

Camocat, trouve-moi!

Ses yeux sont aussi verts
Qu'une fève sur un arbre
Penché, branché,
Sa tete aussi poilue
Qu'un nonours tout nu
Poil au cul, crochu
Et le Camocat n'est
Toujours pas découvert.