Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard PINEAU

L'obscuritée

Je vis dans la crace
La où je n'ais pas ma place
Où je ne pe ke désirer sans jamais etre éxaucer
Où je suis frustrer

Je suis un homme
Je ne suis plus qu'un homme
J'évolue lentement dans la pénombre et le froid
Le yeux fixant l'ombre vide et pale qu'est ma vie

Je mapitoye sur mon sors
Mais c'est le monde qui est sombre
Et je fait partit de cette ombre...