Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard PINEAU

Idée d'une vie rêver

Ô souvenir réconfortent !
Ô idée d'une vie rêver !
Ô impossible désirer !

Mon rêve iréelle
Je vous pensse a genous
Laissez moi me cacher dérrirre vous
Vous n'êtes qu'une ilusion
Mais une si belle ilusion

Vous êtes ma vie rêver...
Ma vie gacher
Le remede de mes peurs
Je vous aimes
Mélancolie

Je suis heureux d'être triste
Car il se passe enfin quelque chose dans mon ceour
Je suis mélancolique

Pensser a quelle point je ne suis rien
Me fais sourir
Je sourit en pleurant