Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edmay DESTIN

Quand il pleut ailleurs

Des poignées de main
Entre voleurs dégantés
En honneur de sommes détournées
L'unique prévision pour demain

C'est dans l'horloge des corrupteurs patentés
Qu’il nous est permis de regarder l'heure
C’est normal qu’Haïti soit mouillé
Quand il pleut ailleurs