Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edmay DESTIN

L'attitude

A trop attendre mon heure
La peur coule de mon cœur
Sur la route ou je traîne
A la quête d'une vie sereine
Un escargot partage les exigences d'un TGV
Comme lui je dois rattraper ce dont j'ai rêvé
Tout et vraiment tout est dans l'attitude
Ma petite pilule pour avaler ma lassitude