Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edgar LIANG

Heure d'été

Ô heure qui fuit,
Du cours infini tu as fuis.
Tu nous manques,
Où tu te planques ?

Ô heure qui disparait,
Dans le flot éternel tu disparais.
Tu n’es plus,
Où es-tu ?

Ô heure qui as disparu,
Tu ne reviendras plus.
Soixante minutes perdus
Par une convention tordue.

Ô heure qui fuyait ;
Après une heure,
Il est trois heure.
Je ne comprendrai jamais.