Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddy SMITH

Nuit en forêt

La nuit est tombé
Sur la forêt
Les hiboux qui
Jusque là dormais
Se sont réveillé

Les loups hantent le sous-bois
Hermines et putois
Vont chasser les rats

Les cerfs au biches
Le corbeaux mange un noix
Qui traîne au alentour

Les arbres dressé
Se mettent a baillé

Et la lune qui dort
Se met a rêver