Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddy SMITH

Liberté

Ce sera une fois, un jour
Je ferais mon chemin
Au rythme de l’Adour

Je suivrais la rivière
Seul sur la mer
Porter par la marée

Je voyagerais
En forêt, dans les déserts
Je vivrais au souffle du vent
Sans bagages ni affaires

Je traverserais les étés
Et chaque jour perdant racine
Je contemplerais au delà des collines
Le soleil se levait