Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddy SMITH

Le sous-main zinzin

Quel est ce sous-marin
Il fonce,
Il se tord,
Il tourne a bâbord

Il zigzag,
Il lance une torpille
Du haut de la quille

Il pars a droite,
A gauche,
En large et en travers

Il est ivre, ma parole
Ce sous-marin guignol