Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddy BIENVENU

Sens sans sensations

Entendre sans ne plus t'écouter,ça n'a pas de sens.
Voir sans ne plus t'admirer,ça n'a pas de sens.
Respirer sans ne plus te sentir,ça n'a pas de sens.
Goûter sans ne plus t'embrasser,ça n'a pas de sens.
Toucher sans ne plus te caresser,ça n'a pas de sens.