Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddarai SIFEDDINE

Poursuite du chemin

Main dans la main
Avec grand-père
Je poursuis
Mes chemins
Sous l'ombre
Ou la lumière
Je dessine mon nom

Plus tard plus tard
Grand-père
C'est moi qui saisirai
Ta main