Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eddarai SIFEDDINE

La mer

La mer. La mer.
La mer. Rien que la mer !

Pourquoi m'avoir emmené, père,
à la ville?

Pourquoi m'avoir arraché, père,
à la mer ?

La houle, dans mes songes
Me tire par le cœur
Comme pour l'entraîner.

O père, pourquoi donc m'avoir
Emmené ?