Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Valentine en français ( Willie NELSON )

valentine
veux-tu être ma valentine
et nos cœurs seront unanimes
tu s’ras ma valentine
une comptine
j’ai cru entendre comme une comptine
une sélection enfantine
pour être ma valentine
et ton cœur
si tu voulais m’offrir une part de ce cœur
je ne supporte plus ce crève-cœur
ouvre-moi ton cœur ingrat
tu n’vois pas
que je t’aime valentine
veux-tu être ma valentine
partager mon humeur câline
être ma valentine
et ton cœur
si tu voulais m’offrir une part de ce cœur
je ne supporte plus ce crève-cœur
ouvre-moi ton cœur ingrat
tu n’vois pas
que je t’aime valentine
veux-tu être ma valentine
et nos cœurs seront unanimes
tu s’ras ma valentine