Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Tennessee Whiskey en français (Dean Dillon / Linda Hargrove)

J’passais mes nuits dans des troquets
En solitaire pour picoler
Avant la descente tu m'as repêché
Avant la noyade tu m’as ranimé

T’es douce comme le tennessee whisky
T’es sucré comme un vin liquoreux
Tu m’réchauffe comme un verre de brandy
J’suis grisé d’ton désir amoureux

J’allais d’bar en bar cherchant l’amour
Boire jusqu’à plus soif et être à court
Tu m’as donné ton cœur j’étais prêt
Mieux que l’alcool pour me faire planer