Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Sur la route de Rungis

J'écoutais l’sinistre premier
Dans mon tracteur qui se traînait
Sur la route de Rungis
Sur la route de Rungis
Le premier ministre me vendait
Des trucs débiles qui m'énervaient
Sur la route de Rungis
Sur la route de Rungis
Je viens vers toi
Tu m'attends avec vigilance
Avec tes blindés en renfort des gendarmes de france
Tiens v'là du purin pas des fleurs
Un petit cadeau d'un horticulteur
Sur la route de Rungis
Sur la route de Rungis