Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Rien qu'une méchanceté

Oh tu m'as fait mal mon bébé
J't'en prie dis-moi qu'est-c' que j' t'ai fait
Tu n'arrêtes pas de m'faire d'la peine
En f'sant exprès des trucs qui m'gênent
Je ferai tout pour te garder
Parc' que je t'aime à en crever
J't'ai préparé un bon dîner
T'as tout viré dans l'escalier
J'aurais jamais imaginé
Qu't'aurais pu m'faire un coup fourré
Bébé je t'aime vraiment beaucoup
Et toi tu m'réponds qu'tu t'en fous
Oh bébé je t'aime comme un fou
Et toi tu me piques tous mes sous
Tu as l'culot de m'annoncer
Qu'il est grand temps de m'en aller
J'arrête pas d'te téléphoner
Tu me raccroches toujours au nez
Comment peux-tu m'faire aussi mal
Alors qu'je t'aime de toute mon âme
Oh tu m'as fait mal mon bébé
Tu es vraiment qu'un méchanc'té
Tu m'verrais pauvr' et affamé
Tu m'donn'rais pas de quoi manger