Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Résolutions

Oh le temps a passé si vite
Une autre année déjà nous quitte
Tu n'me prendras plus pour un con
J'ai pris quelques résolutions
Debout tous les jours à six heures
En piste pour une journée d'labeur
Je veux que le ménage soit fait
N'oublie pas mon café au lait
Tu ferais bien d'te dépêcher
Tu es en retard pour le marché
Et tu vas cirer mes bottines
Puis aller pointer à l'usine
Plus d'balades avec tes copines
Dépenser mon fric en shopping
Finis d'parler pendant des heures
Avec ta mère dans l'écouteur
J'veux plus entendre parler d'migraine
Quand j'suis en forme qu'j'ai l'mât d'misaine
Et j'veux qu't'arrêtes de m'appeler
L'champion du monde d'l'amour bâclé
J'vais m'arrêter j'crois qu'c'est assez
On f'ra l'bilan en fin d'année
Et si tu crois me bourrer l'mou
Dis-toi qu'j'm'appelle Serge Benamou