Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Pasteur et Mendès

écoliers biberonneurs c'est la faute à Pasteur
du lait contre l'ivresse c'est la faute à Mendès