Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Oh tu verras tu verras il fait beau Ah tu verras tu verras il fait chaud

viens chez nous cet été viens chez nous pour bronzer
sur la plage écroulé comme un phoque échoué
viens chez nous cet été viens chez nous te baîgner
si tu n'sais pas nager on t’prêt’ra une bouée

viens chez nous cet été viens chez nous t’allonger
te r’poser la journée et le soir te coucher
viens chez nous cet été viens chez nous pour manger
à midi l’déjeuner et le soir le dîner

viens chez nous cet été viens chez nous pour draguer
y’a des filles à côté qu’ont pas l’air trop coincées
viens chez nous cet été viens chez nous bouquiner
y’a des bandes dessinées des romans policiers

viens chez nous cet été viens chez nous pour buller
regarder l’herbe pousser et les oiseaux voler
viens chez nous cet été viens chez nous pour rêver
viens chez nous cet été viens chez nous pour chanter