Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Marcelle m'harcèle

tu me harcèles Marcelle
tu me gâtes Agathe
je t'ai aimé Aimée
tu es aimable Aimable
tu m'enfonces Alphonse
Mangézon Amédée
elle est alerte Arlette
tu es charmant Armand
tu m'assènes Arsène
c'est l'Arthur de manivelle
quelle horreur Aurore
une baguette pour Babette
c'est l'asile pour Basile
ne pas déranger Bérenger
quelle perte on a perdu Berthe
welcome à Bienvenue
à l'aise Thérèse
et cool Abdoul
en tranche Blanche
Boniface de dos
Carole caracole
une échalote pour Charlotte
une côtelette pour Colette
du poisson pour Colin
ce cher vieux Conrad
il est constant Constant
elle aime le coca Cora
Scarlett au haras