Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Manu 63

alors Manu soixante-trois ans
ce n’est que trente-six en verlan
tes cheveux se sont envolés
comment ça on t’les a volés
j’ai un truc à te dire bouge pas de là
du pinard tu devrais te méfier
à ton âge quand on est bourré
on met trois jours à émerger
t’as plus vingt ans tu sais pépé
j’ai un truc à te dire bouge pas de là
tu parles encore du bon vieux temps
y’a dix ans j’en ai fait autant
va falloir te coucher d’bonne heure
c’est fini de prendre du bonheur
j’ai un truc à te dire bouge pas de là
aujourd’hui soixante-trois carats
c’est du cristal de baccarat
c’est de l’acquis et des envies
pour descendre le cours de ta vie
bon anniversaire mon p’tit gars