Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Maman

il faut que je vous dise
que je suis orphelin
il faut que je vous dise
qu'elle a tourné l'coin
ma daronne est partie
ci-gît le corps d'Yvonne
elle n'a pas choisi
comme mon dabe l'Yonne