Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Maçon

J'ai entendu un bruit bizarre
Est-ce le bouchon d'un balthazar
Non c'est ma femme qui lâche un son
Elle fracasse un pet de maçon