Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Les nuits d'un célibataire

que c'est bon d'être célibataire
car le soir, dans mon petit lit
quand l'étoile du Berger éclaire
quand doucement tombe la nuit
je peux me taper un rassis
j’peux m'attaquer à cinq contre un
j'peux me graisser le salami
je peux me cirer le pingouin
j'peux me chalouper l’savoyard
j'peux me mettre la main à la pâte
j’peux m'faire mousser le braqu'mart
j’peux me chatouiller les patates
je peux me tendre l’arbalète
j'peux me repasser l’étendard
je peux me polir la quéquette
je peux me faire briller le dard
je peux m’tirer sur l’élastique
j’peux aller voir la veuve poignet
j’peux m’occuper de ma boutique
j’peux nettoyer mon pistolet
je peux m’étrangler le borgne
je peux me faire gonfler l’andouille
je peux me taper une pogne
je peux me caresser les couilles
j’peux m’allonger l’macaroni
je peux m’astiquer la baguette
je peux jouer à touche-pipi
j’peux régaler ma zigounette
je peux taquiner ma sangsue
je peux me dégorger l’poireau
je peux prendre soin d’mes attributs
je peux me rafraîchir l’morceau
mais vous me demanderez peut-être
ce que je fais le jour durant
oh, cela tient en peu de lettres
le jour j’me branle, tout simplement